DGEST
 
 
 
Maestría en Ciencias de los Alimentos y Biotecnología
introduccion introduccion introduccion introduccion introduccion introduccion introduccion introduccion introduccion introduccion introduccion introduccion introduccion introduccion introduccion introduccion introduccion introduccion introduccion introduccion introduccion introduccion introduccion introduccion introduccion introduccion introduccion introduccion introduccion introduccion introduccion introduccion introduccion introduccion introduccion introduccion introduccion introduccion introduccion alimentos_frutas

Plan de Estudios

Las asignaturas mostradas a continuación son comunes a todos los Programas de Maestría en Administración:

  • Ciencia, tecnología, sociedad e innovación
  • Fundamentos de alimentos y biotecnología
  • Seminario de investigación I
  • Seminario de investigación II
  • Seminario de investigación III
  • Tesis
Dichas asignaturas son de carácter obligatorio y suman 42 créditos. Además, cada Instituto Tecnológico o Centro de Alto Rendimiento presenta además un conjunto de materias optativas para cursar, alcanzando un total de 102 créditos.

Líneas de trabajo e Institución donde se imparten

  • Alimentos
  • Biotecnología enzimática y microbiana
Ir a la Institución

SRE:   Secretaría de Relaciones Exteriores



 

 

Oferta Académica

banner-consulta-grande-250

 
 
 
 
logo footer
 

DGEST / SNIT - ALGUNOS DERECHOS RESERVADOS © 2014
Arcos de Belén Núm. 79, Colonia Centro, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06010, México, D.F.
Fray Servando Teresa de Mier Núm. 127, Colonia Centro, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06080, México, D.F.

Subsecretaría de Educación Superior